Mobile menu

Телефон приемной:
8(0162) 58-09-62

Конкурс на право перевозок

КОНКУРС НА ПРАВО ВЫПОЛНЕНИЯ  АВТОМОБИЛЬНЫХ  

                           ПЕРЕВОЗОК ПАССАЖИРОВ В РЕГУЛЯРНОМ СООБЩЕНИИ  

                                                       ПО  БРЕСТСКОМУ  РАЙОНУ

        Коммунальное транспортное унитарное предприятие «Брестгортранс» организовывает проведение конкурса на право выполнения автомобильных перевозок пассажиров в регулярном сообщении по Брестскому району в соответствии с решением Брестского районного исполнительного комитета (Заказчик) от 04.05.2018 № 639 «О проведении конкурса» по маршрутам:

Лот № 1 «Брест - Домачево», «Брест - Новосады»;

Лот № 2 «Брест - Томашовка».

Субсидии на покрытие убытков из средств районного бюджета на содержание маршрута не предоставляются.

Конкурсные предложения принимаются до 17 часов 30 минут  24 мая  2018 года (включительно) по адресу: г. Брест, ул. Красногвардейская, 4/1, каб.211 (отдел перевозок). Телефоны для получения справочной информации:

80162 50-55-72, + 375 33 640 02 11, + 375 29 724 05 02 .

Конкурс проводится 25 мая 2018 года в 10.00 по адресу: г. Брест, ул. В.Хоружей, 2 (площадка для парковки транспортных средств справа от здания Брестского райисполкома).

Порядок проведения конкурса:

 Документы на участие в конкурсе принимаются до 17 часов 30 минут 24.05.2018 (перечень конкурсных документов размещен на официальном сайте Коммунального транспортного унитарного предприятия «Брестгортранс» http://brestgortrans.by// и в отделе перевозок.

 Конкурсные предложения по каждому лоту подаются отдельно.

Шаблоны документов для конкурса:

- Анкета претендента на право выполнения автомобильных перевозок пассажиров в регулярном сообщении

- ЗАЯВЛЕНИЕ на участие в конкурсе на право выполнения автомобильных перевозок пассажиров в регулярном сообщении по Брестскому району

- Критерии оценки конкурсного предложения

 

                  ИНФОРМАЦИЯ

 

УЧАСТНИКАМ КОНКУРСА

НА ПРАВО  ВЫПОЛНЕНИЯ ПРИГОРОДНЫХ АВТОМОБИЛЬНЫХ ПЕРЕВОЗОК ПАССАЖИРОВ В РЕГУЛЯРНОМ СООБЩЕНИИ

ПО ТЕРРИТОРИИ БРЕСТСКОГО РАЙОНА

  

1. Для участия в конкурсе Претендент представляет в конкурсную комиссию свое конкурсное предложение, содержащее:

-заявление на участие в конкурсе установленного образца;

- анкету претендента установленного образца;

- копию специального разрешения  (лицензия);

- документы, подтверждающие возможность претендента выполнять автомобильные  перевозки пассажиров в регулярном сообщении по маршруту (маршрутам),  включенному в лот;

- копии документов, подтверждающих право владения или пользования автобусами (в том числе свидетельств об их государственной регистрации), которые претендентом включены в конкурсное предложение;

- копии документов, представляемые на конкурс, заверяются претендентами. По запросу конкурсной комиссии  претендент обязан предоставить оригиналы документов.

 

2. Претендент имеет право участвовать в конкурсе по одному или нескольким лотам.

3. Конкурсные предложения по каждому лоту подаются отдельно.

4. Юридические лица или индивидуальные предприниматели несут ответственность за представление неполной и (или) недостоверной  информации. 

5.Конкурсные предложения претендентов принимаются в запечатанных конвертах и подлежат регистрации с присвоением номера, указанием даты и времени их приема.

 

      В случае представления претендентом конкурсного предложения путем отправки его почтовым отправлением с уведомлением о получении, датой  представления считается дата на оттиске календарного штемпеля оператора почтовой связи, подтверждающая дату отправки конкурсного предложения. При этом дата отправки не должна быть позднее даты окончания приема конкурсных предложений.

6. Претендент  вправе в письменной форме внести изменения и дополнения в свое конкурсное предложение до окончательного срока представления конкурсных предложений.

7. Претендент  вправе отозвать свое конкурсное предложение, представив в конкурсную комиссию письменное заявление до принятия решения конкурсной комиссией о победителе конкурса.

8. Конверты с конкурсными предложениями, поступившие по истечении окончательного срока их представления, не вскрываются и возвращаются претендентам.

9. К участию в конкурсе не допускаются юридические лица, находящиеся в процессе ликвидации, реорганизации или признания в установленном законодательными актами порядке экономически несостоятельными (банкротами), а также индивидуальные предприниматели, находящиеся в стадии прекращения деятельности или признания в установленном законодательными актами порядке экономически несостоятельными (банкротами).

10. К участию в конкурсе не допускаются юридические лица  или индивидуальные предприниматели, несоответствующие требованиям к участникам конкурса, установленным  Положением « О порядке проведения конкурса на право выполнения автомобильных перевозок пассажиров в регулярном сообщении» утвержденным  Постановлением Совета Министров Республики Беларусь №1398 от 24.09.2008 года.